Commande jusqu’au vendredi 23 mai à 10 h.
Livraison à partir du lundi 26 mai, réception à partir du mardi 27 mai.
ENTRÉES
Soupe estivale de courgettes
Crudités de saison
Flammiche pommes de terre et poireaux
Salade de carottes cuites au cumin
Cake aux légumes de soleil
Pizza à la persillade
Salade de printemps au maïs
Crudités de saison
Flammiche pommes de terre et poireaux
Salade de carottes cuites au cumin
Cake aux légumes de soleil
Pizza à la persillade
Salade de printemps au maïs
PLATS
Chili con carne
Tajine aux fruits secs
Sauté de bœuf moutarde à l’ancienne
Colombo au lait de coco
Galette savoyarde au curcuma
Gratin de pennes au saumon
Mijoté de colin à la provençale
Tajine aux fruits secs
Sauté de bœuf moutarde à l’ancienne
Colombo au lait de coco
Galette savoyarde au curcuma
Gratin de pennes au saumon
Mijoté de colin à la provençale
ACCOMPAGNEMENTS
Riz basmati aux légumes
Macédoine de saison
Émincé de choux
Poêlée de courgettes persillées
Pommes de terre façon truffade
Carottes sautées à la méditerranéenne
Wok de printemps et coquillettes
Macédoine de saison
Émincé de choux
Poêlée de courgettes persillées
Pommes de terre façon truffade
Carottes sautées à la méditerranéenne
Wok de printemps et coquillettes
DESSERTS
Crêpes cévenoles
Carpaccio de kiwis
Compotée de fruits et raisins secs
Clafoutis rhubarbe et fraises
Crumble aux noisettes _Far breton aux pruneaux
Fondant yaourt de brebis
Carpaccio de kiwis
Compotée de fruits et raisins secs
Clafoutis rhubarbe et fraises
Crumble aux noisettes _Far breton aux pruneaux
Fondant yaourt de brebis
Pour tout savoir sur nos plats préparés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :