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Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

Nous sommes en 2002 et l’émission s’appelle Strip-tease, une des rares regardables à la télévision française.

 

Le Talmud, sur E&R :

 






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70 Commentaires

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  • #2347220
    Le 21 décembre 2019 à 14:34 par spirit
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    Je suis citernier et je peux vous apprendre que les cuves de citernes ont plusieurs sortes de lavages en station agrées dont une "casher"....et c’est pas donné !! (300 euros)

    Y’à,aussi,un lavage "halal’ mais je n’ai pas encore compris à qui il était destiné... !!!

     

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  • #2347263
    Le 21 décembre 2019 à 15:41 par Antoine
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    Quel est le reproche que fait la dame à la fin : "vous avez collé la porte du qg". Ils l’ont enfermée pour pas qu’elle parte ?

     

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  • #2347315
    Le 21 décembre 2019 à 17:09 par Buleh GILA
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    Si la vieille leur donnait un petit billet, ça devrait accélérer le processus.

     

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  • #2347317
    Le 21 décembre 2019 à 17:12 par Buleh GILA
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    A un moment la Dame a cherché son Lüger à sa ceinture mais elle s’est rappelée que c’était fini cette époque.

     

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  • #2347397
    Le 21 décembre 2019 à 19:04 par Miville
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    Y’a queq chose que j’comprends pas : me semble qu’ la France c’est la fille aînée d’Israël depuis le temps d’Astérix et de Panoramix. Me semble que tout le vin qui pousse en France il est plus kasher d’avance que même au pied du Mont Carmel et qu’aucun vigneron n’y a jamais été autorisé à toucher au moindre grain de raisin s’il n’a du sang juif plein les veines, d’ailleurs on sait que dans la région de Bordeaux ils sont tous marranes comme Montaigne, et qu’en Bourgogne ils se sont tous faits juifs au 5ème siècle pour échapper aux persécutions chrétiennes des derniers sorciers gaulois, il me semble que les clos et les côteaux de ce paysage viticole sont tous plus ou moins Rothschild depuis le temps de la Grande Révolution, depuis la fondation officielle de ce pays.

    Là on me dit le contraire, qu’il faut désormais kashériser le vin français. Est-ce depuis qu’il y a trop d’arabes embauchés pour faire les vendanges ou depuis qu’on a pris l’habitude de mêler trop de Zinfandel algérien pour rehausser les crus français devenus trop pâles pour le goût contemporain ?

    Orientez-moi, je suis tout mêlé.

    Une chose est certaine toutefois : si les chances pour la France et les Islamopithèques veulent devenir de futurs Montaigne ils devront mettre beaucoup, beaucoup de vin kasher français dans leur eau jusqu’à parler sous l’effet de l’ivresse comme les talmudistes.

     

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  • #2347431
    Le 21 décembre 2019 à 20:03 par Karim
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    "Ils ne peuvent pas prendre votre parole pour argent comptant, c’est a peu pres la seule chose qu’ils ne peuvent pas prendre pour argent comptant"

     

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  • #2347518
    Le 21 décembre 2019 à 23:03 par Renaud $échian
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    Excellent,

    dans la même émission,

    Voir "le monde de l’édition aime plus l’argent
    que les livres"

    avec en guest son Altesse Jean d’Ormesson,

    sa fille et son "gendre" , une synthèse.

     

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  • #2347542
    Le 22 décembre 2019 à 00:13 par Moi
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    « ...une des rares regardables à la télévision française. » Normal, c’est belge !

     

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  • #2347575
    Le 22 décembre 2019 à 03:27 par messas
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    Eh bé alors mamie !!!??? elle est plus aussi belle que ça cette religion ??? MDR comme dirait l’autre.

     

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  • #2347978
    Le 22 décembre 2019 à 19:30 par Keuf you
    Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...

    En attendant de faire du casher ils font de la cochonnerie pleine de produits chimiques et sans corps. Les vins français sont de pire en pire ou les étrangers de mieux en mieux mais nous sommes à la ramasse en terme de qualité. Les français se croient les meilleurs et s’assoient sur leurs anciens lauriers. Restaurateurs, chocolatiers, pâtissiers, brasseurs, viticulteurs, ils ont 20 ans de retard

     

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    • #2348443

      Autant je suis le premier à critiquer le nationalisme et le chauvinisme typiquement français, autant cette affirmation est aussi infondée qu’absurde.

      "Restaurateurs, chocolatiers, pâtissiers, brasseurs, viticulteurs" français, en particulier, sont toujours les plus cotés au monde, ceci est vérifiable dans les divers classements internationaux et culturellement évident (terroirs et artisanats , institutions et tourisme, com et monopoles), le marché mondial du luxe est toujours dominé par le "Made In France", c’est officiel et incontestable.

       
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