Depuis octobre 2013, ce sont entre 70 et 120 commandes hebdomadaires que nous expédions à travers toute la France. En additionnant les entrées, les plats, les accompagnements, les plateaux de fromages et les desserts, ce sont 700 à 1 000 préparations bio et fraîches qui partent chaque semaine du Gard : un service chaque jour amélioré qui fonctionne grâce au sérieux de nos producteurs et à la fidélité de notre clientèle.
Avec l’augmentation des températures et le début des vacances, notre service de plats préparés s’interrompt jusqu’en septembre : n’hésitez pas à passer votre dernière commande avant ce vendredi 6 juin !
Commande jusqu’au vendredi 6 juin à 10h.
Livraison à partir du mardi 10 juin, réception à partir du mercredi 11 juin.
Cake à la ratatouille
Salade composée pommes de terre et olives
Concombre à la crème et au basilic
Gaspacho andalou
Salade niçoise Pizza au comté
Blanquette de veau
Sauté de porc à la sauge
Gratiné de légumes aux fruits secs
Gratin de chou-rave et pommes de terre au comté
Blancs de seiche persillés à la tomate
Filet de merlan au curry
Tomates provençales
Boulgour d’épeautre aux légumes
Carottes à la fermière
Ratatouille niçoise
Émincé de chou
Riz à l’italienne
Tarte aux pommes
Gâteau de semoule à l’orange
Pommes pochées au vin rouge
Pain perdu à la cannelle
Fondant au chocolat noir
Biscuit roulé à la fraise
Pour tout savoir sur nos plats préparés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :