Mercure : le thon, un poison de mer
30 octobre 2024 16:01, par Gopfdami
12mn55 de reportage pour ne même pas dire à partir de quel taux de concentration de mercure dans l’organisme humain (sang, urine, cheveux) peuvent apparaître des problèmes de santé avéré ! Si je m’en tiens aux données du reportage, nous mangeons 3kg de thon en conserve par an, thon pouvant contenir entre 1 et 2 mg de mercure par Kg en ne respectant pas les normes, donc 3 à 6 mg par an absorbés. Combien de mercure est éliminé par le corps en 1 an et comment. À partir de quel taux dans l’organisme cela va t-il poser problème ? Aucune réponse ! Ces journalistes qui à 04mn56 du reportage dénoncent une U.E corrompue par les lobbies du capitalisme anglo-saxon, sont certainement tous bien vaccinés Pfizer et votent aux élections européennes et nationales pour les "bons" partis politiques qui perpétuent cette même U.E qu’ils mettent en cause ! À quand un reportage aussi critique sur les "vaccins" anti-covid et la gestion délirante du Covidisme ? Car il semble que l’injection d’un produit particulièrement douteux à des milliards d’êtres humains ne leur a pas posé de problème ! Encore un peu de courage !