Une compréhension approfondie des intolérances alimentaires avec Denis Riché
25 novembre 2024 00:38, par goy pride
Les grandes raisons aux intolérances :
1/La perturbation de l’immunité par la pratique médicale frauduleuse appelé vaccination causant une hyper activité du système immunitaire réagissant de manière disproportionné à certaines molécules comme si elles mettait en jeu l’intégrité et la survie du corps alors qu’elles sont inoffensives. Par exemple faire des crises d’asthme pour avoir renifler du pollen, un choc anaphylactique mortel pour avoir absorbé un microgramme de protéine d’arachide...c’est n’a aucun sens d’un point de vue évolutif et est le résultat d’une intervention artificielle sur l’immunité ayant provoqué un dérèglement grave.
2/ L’altération des aliments.
Le pain d’aujourd’hui n’est pas le même que le pain traditionnel. Le vrai pain est fait au levain avec une longue fermentation qui est une pré-digestion du gluten, qui neutralise certaines substances anti-nutritionnelles...
Le lait subit un traitement thermique, et une déstructuration de ses matières grasses par homogéisation...le rendant impropre à la consommation.
3/Les "seed oils", s’oxydant très facilement et haute inflammatoires qui ont remplacé les matières grasses traditionnelles et saines comme le saindoux, le suif, la graisse d’oie, le beurre...
4/L’excès de glucides et de pseudos aliments hautement transformés nutritionnellement pauvres.
5/La trop grande fréquence de prises alimentaires dans la journée avec systématiquement des glucides à chaque prises. De nos jours les gens bouffent 3, 4, 5...fois par jour ! Le peti déj, un en cas à 10 h, le midi, le 4h, le diner, puis devant netflix une dernière saloperie avant d’aller se coucher ! Ils sont constamment entrain de solliciter leur système insulinique !