Valorisation de l’agro-écologie paysanne et préservation de la souveraineté alimentaire
3 février 2021 08:04, par chien dlacasse
C’est beau un vrai humain. Quand je l’écoute j’ai l’impression d’entendre un prophète qu’est venu rappeler à l’homme deshumanisé c’est quoi la vie...
Il a raison, pour eux la vie c’est une machine à soumettre à leurs volontés... C’est exactement comme ça que je vois. Il dit bien que le gluten de son blé à lui n’est pas allergène, ça prouve bien que le délire sans gluten est une imposture et que les allergies viennent avant tout de l’irrespect de la vie et non d’un élément ou un autre constituant notre alimentation de base.
C’est donc nous qu’avons besoin de son soutien, il n’a aucunement besoin du notre , sauf si un jour il décide de labeliser son savoir faire et de former d’autres paysans boulanger sur tout le territoire, du style à la sortie de la 3ème, un bep vie prophètique... Ça aurait un peu plus de gueule que toutes les déformations actuelles, ca éviterait aussi sûrement beaucoup de suicides d’agriculteurs...il a réussi prophète Nico, il devrait survivre à l’antechrist en tout cas c’est tout le mal que je lui souhaite pour l’avenir de ce qu’il reste de l’humanité.