Toshiba va vendre des légumes fabriqués en usine
16 mai 2014 06:12, par QuoVadis
Quid des arômes et du goût incomparables que produit la nature dans les fruits et légumes grace aux bactéries ? Les fromages bien faits qui vous titillent le palais, la tomate juteuse du jardin et pas celle des supermarchés, la fraise goûteuse et pas l’espagnole, le melon sucré et pas la courge... Aucune méthode industrielle aseptisée n’en est capable, sauf à y ajouter des exhausteurs de goût et arômes artificiels, les fameux émulsifiants chimiques mortifères. Tout ce qui est naturel est proscrit chez les connards de ricains et ils vont nous imposer leurs OGM et autres antibiotiques et aspartame par le diktat du traité transatlantique, merci Monsanto, Bayer etc. Les japonais inventent un monde cybernétique contre nature, dans son alimentation et sa sexualité (poupées robots hypersophistiquées), société malade de ses excès technocratiques, dérives de l’inconscience (Fukushima). La nature fait bien les choses et laisse du temps pour qu’elles mûrissent, pour donner un esprit sain dans un corps sain, en totale contradiction avec le projet libéral mondialiste satanique qui ne nous veut pas du bien (Goldman-Sachs, Rothschild, Rockefeller). Dieu nous vienne en aide !