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Un décès suspect après un repas dans un fast-food

Une enquête a été ouverte par le parquet de Marseille pour rechercher les causes du décès suspect d’un jeune homme qui avait mangé quelques jours auparavant dans un McDo de la ville.

Une enquête a été ouverte hier après-midi après le décès suspect d’un garçon de 22 ans à son domicile des quartiers Sud à Marseille. Son père, qui a découvert le corps, aurait expliqué que son fils était malade depuis une semaine après un repas pris dans un restaurant McDonald’s. La direction de l’entreprise s’en défend et a indiqué collaborer à l’enquête ouverte.

Le jeune, qui s’était plaint de maux de ventre, "est décédé une semaine après, il n’y a pas de lien avéré entre les deux, mais cela mérite examen. Nous nous intéressons à la cause du décès pour déterminer s’il a été victime d’une intoxication alimentaire", a déclaré le procureur de la République à Marseille, Jacques Dallest.

Ce nouveau décès suspect intervient six mois après la mort d’un adolescent de 14 ans, consécutive à un repas pris dans un restaurant Quick à Avignon, le 21 janvier dernier.

 






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8 Commentaires

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  • #25338
    Le 20 juin 2011 à 22:04 par Elevation
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    Que ça tue ou pas c’est de la merde et ça va nous faire des millions d’enfants gros !!Boycott mcgros, coca, et toute cette bouf en plastique antibiotisée !!
    En France, avec toutes les choses merveilleuses qu’il y a pour vraiment manger, mais enfin ?!!

     

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  • #25355
    Le 20 juin 2011 à 22:40 par moderateur
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    Sur l’emballage d’un ’’plat’’ de chez Mc Donald’s, il devrait y avoir marqué le même genre d’avertissement que sur les paquets de cigarettes. Genre ’’Manger un hamburger peut tuer’’, ’’Manger Mc Do nuit gravement à la santé’’, etc... Preuve à l’appui avec ce nouveau cadavre...

     

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  • #25358
    Le 20 juin 2011 à 22:45 par Ismael
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    Moi je pense surtout aux parents du gamin de 14 ans mort après un repas au Quick.
    Sérieusement on a tous mangé au moins une fois dans ces trucs, et nos parents nous y amenaient en confiance. J’imagine la douleur des parents qui doit être insupportable et surtout, l’incroyable calvaire de voir en voiture les pubs Quick dans les rues ou à la radio : "Nous, c’est le goût !"

    Nom d’une pipe

     

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  • #25362
    Le 20 juin 2011 à 22:53 par Seber
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    Qu’est-ce qui est le mieux ? Ca ou mourir d’ennui en regardant Drucker ?

     

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  • #25365
    Le 20 juin 2011 à 22:56 par mister cocktail
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    Rien qu’à voir la photo, cela donne envie, en tout cas ;)

     

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  • #25374
    Le 20 juin 2011 à 23:19 par Nabil
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    J’ai jamais compris comment un individu peut ingurgiter un cheeseburger à 2 voir à 3 étages ! Il faut vraiment avoir une mâchoire de crocodile pour avaler un angin pareil. Les gens sont inconscients, ils creusent leur tombe avec leur couteau et leur fourchette. La malbouffe est un sida alimentaire qui détruit peu à peu le système immunitaire. Elle règne en maitre, en particulier chez les jeunes. Elle est responsable de l’obésité et de toutes sortes de maladies qui réduisent l’espérance de vie. En un mot, elle tue lentement mais surement ! Et pourtant la malbouffe n’est pas toujours un choix personnel. L’environnement alimentaire, le manque de temps pour cuisiner sainement et la situation financière d’une personne sont les principaux facteurs qui peuvent influencer son alimentation et, partant, son poids. Le pouvoir politique vendu à la puissance économique ne fait rien pour lutter contre ce gigantesque empoisonnement des masses orchestré par les criminels de l’industrie agro-alimentaire. C’est un scandale intégral et historique ! Un véritable crime contre l’humanité !

     

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  • #25402
    Le 21 juin 2011 à 00:35 par Feuquiou
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    Ils ne se feront jamais chopper car les causes d’empoisonnement sont en amont de la production de viande, disons que le malheur des bêtes fait la mort des cons.

     

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  • #26048
    Le 22 juin 2011 à 12:16 par Winston Smith
    Un décès suspect après un repas dans un fast-food

    Nous n’avons pas encore touché le fond de la malbouffe, mais on s’en approche : http://www.amessi.org/Le-hamburger-a-base-d-excrements-humain-bientot-dans-nos-assiettes

     

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