Commande jusqu’au vendredi 18 avril à 10h.
Livraison à partir du mardi 22 avril, réception à partir du mercredi 23 avril.
ENTRÉES
Salade à l’épeautre, fromage de chèvre et menthe
Pizza mexicaine
Terrine de lentilles aux noix de cajou
Salade de riz de printemps
Rissoles au comté
Croque-monsieur aux légumes
Velouté de carottes au cumin
Pizza mexicaine
Terrine de lentilles aux noix de cajou
Salade de riz de printemps
Rissoles au comté
Croque-monsieur aux légumes
Velouté de carottes au cumin
PLATS
Veau aillé à la méridionale
Tajine aux fruits secs
Bœuf braisé au vin rouge
Galette savoyarde
Colombo de légumes au lait de coco
Queue de lotte au cidre
Cari de cabillaud
Tajine aux fruits secs
Bœuf braisé au vin rouge
Galette savoyarde
Colombo de légumes au lait de coco
Queue de lotte au cidre
Cari de cabillaud
ACCOMPAGNEMENTS
Riz basmati aux légumes
Macédoine de saison
Émincé de potiron aux fruits secs
Poêlée de courgettes persillées
Pommes de terre façon truffade
Carottes sautées à la méditerranéenne
Wok de printemps et coquillettes
Macédoine de saison
Émincé de potiron aux fruits secs
Poêlée de courgettes persillées
Pommes de terre façon truffade
Carottes sautées à la méditerranéenne
Wok de printemps et coquillettes
DESSERTS
Tarte aux pommes
Fondant cannelle et yaourt de brebis
Compotée de fruits aux zestes d’orange
Tarte au caramel salé
Roulé chocolat-noisettes
Salade de fruits frais
Flan normand
Fondant cannelle et yaourt de brebis
Compotée de fruits aux zestes d’orange
Tarte au caramel salé
Roulé chocolat-noisettes
Salade de fruits frais
Flan normand
Pour tout savoir sur nos plats préparés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :