On peut se la jouer négationniste en cette fin de septembre, les faits sont nets : l’été n’est plus et on entre franchement en automne... L’automne et son lot de procrastination, de fatigue, de mélancolie et d’états d’âme bien français. Charmant mais épuisant !
Comme d’habitude, Aubonsens ne se propose pas de révolutionner votre quotidien avec des cures miracles qui vous rendront un sourire éclatant, la joie des vacances ou autre épanouissement sentimental ; mais associée à une bonne hygiène de vie [1] (entre autres sommeil, alimentation, et activité physique), la spiruline est un complément alimentaire 100 % français, connu et reconnu, qui aidera le corps et le système immunitaire à affronter le changement de saison en prévision des mois d’hiver.
Pour tout savoir sur son mode de culture, nous avons rencontré notre producteur près de Toulon, dans le Var.
Note d’Au bon sens
Nous rappelons à l’ensemble de nos clients que la spiruline n’est qu’un complément alimentaire ; elle ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et ne dispense pas d’un diagnostic médical lorsqu’il est nécessaire.
Pour les curieux et futurs cultivateurs, ne ratez pas le stage Prenons le Maquis les 24 et 25 octobre en Languedoc-Roussillon !