Commande jusqu’au vendredi 4 avril à 10h. Livraison à partir du mardi 8 avril, réception à partir du mercredi 9 avril.
ENTRÉES
Terrine aux carottes et olives vertes
Pizza montagnarde
Cake aux 3 fromages
Salade
Commande jusqu’au vendredi 28 mars à 10h. Livraison à partir du mardi 1er avril, réception à partir du mercredi 2 avril.
ENTRÉES
Crudités de printemps aux épices
Tarte de la mer
Flamiche de légumes
Salade savoyarde
Retrouvez chaque dimanche notre rubrique consacrée à l’actualité et à la liberté d’expression.
Pour nous proposer vos dessins, merci de les envoyer à l’adresse suivante :
IMPORTANT : Nous privilégions les dessins aux
Commande jusqu’au vendredi 21 mars à 10h.
Livraison à partir du mardi 25 mars, réception à partir du mercredi 26 mars.
ENTRÉES
Tarte au comté
Tarte moutarde à l’ancienne
Velouté de pois cassés
Chausson au potimarron
Commande jusqu’au vendredi 14 mars à 10h.
Livraison à partir du mardi 18 mars, réception à partir du mercredi 19 mars.
ENTRÉES
Tarte aux légumes oubliés
Velouté de chou-fleur à la noix de muscade
Pissaladière
Pizza
Commande jusqu’au vendredi 7 mars à 10h. Livraison à partir du mardi 11 mars, réception à partir du mercredi 12 mars.
ENTRÉES
Tarte provençale
Soupe de légumes
Salade de lentilles aux pommes
Terrine aux deux légumes
Lieu : Languedoc, à 30 minutes de Perpignan
Thèmes : Autonomie – Énergie – Santé de la terre, bien-être des hommes
Stage n°1
2 jours – 190 €
1) Techniques de potabilisation de l’eau sur site isolé
Solution technologique
Commande jusqu’au vendredi 28 février à 10h.
Livraison à partir du mardi 4 mars, réception à partir du mercredi 5 mars.
ENTRÉES
Tarte au saumon et chou-fleur
Velouté de lentilles
Tourte forestière
Pizza à l’oignon
Depuis que les grands magasins de distribution se sont aperçus que la nourriture bio intéressait les jeunes, ils ont décidé de s’en accaparer le monopole, pour leur plus grand profit futur.
Développement des cancers en
Commande jusqu’au vendredi 21 février à 10h. Livraison à partir du mardi 25 février, réception à partir du mercredi 26 février.
ENTRÉES
Tarte aux pommes de terre et épices
Velouté de potimarron
Salade de pois chiches
Commande jusqu’au vendredi 14 février à 10h. Livraison à partir du mardi 18 février, réception à partir du mercredi 19 février.
ENTRÉES
Tarte mexicaine
Velouté de chou-fleur à la noix muscade
Pizza façon auvergnate
Le Vieux Général ! C’était pas la peine de lui faire toute une histoire de France, quand même !, de lui foutre en travers la rue Gay-Lussac des barricades, de lui lâcher des gros Cohn, petits bandits de Bundesbank aux
Commande jusqu’au vendredi 7 février à 10h. Livraison à partir du mardi 11 février, réception à partir du mercredi 12 février.
ENTRÉES
Tarte andalouse
Velouté de betterave
Cake au potimarron
Tarte à la moutarde à
Lieu : Languedoc, à 30 minutes de Perpignan
Thèmes : Autonomie – Énergie – Santé de la terre, bien-être des hommes
Stage n°1
2 jours – 190 €
1) Techniques de potabilisation de l’eau sur site isolé
Solution technologique
Commande jusqu’au vendredi 31 janvier à 10h. Livraison à partir du mardi 4 février, réception à partir du mercredi 5 février.
ENTRÉES
Velouté de carottes au cumin
Pizza aux champignons
Velouté à la crème
Tarte au
Commande jusqu’au vendredi 24 janvier à 10h. Livraison à partir du mardi 28 janvier, réception à partir du mercredi 29 janvier.
ENTRÉES
Pizza montagnarde
Velouté de lentilles à la crème
Terrine aux carottes et olives
Commande jusqu’au vendredi 17 janvier à 10h.
Livraison à partir du mardi 21 janvier, réception à partir du mercredi 22 janvier.
ENTRÉES
Tarte aux blettes
Cake marbré aux deux légumes
Salade de pois chiches aux raisins
Commande jusqu’au vendredi 10 janvier à 10h. Livraison à partir du mardi 14 janvier, réception à partir du mercredi 15 janvier.
ENTRÉES
Tourte forestière
Cake aux olives
Soupe de légumes
Pizza à la persillade