Le 11e Championnat européen des jeunes charpentiers avait lieu du 3 au 6 avril 2014 à Grenoble. Les épreuves individuelles et par équipes ont vu s’affronter 24 candidats en provenance de 9 pays.
Sur l’artisanat,
Marion Sigaut et Claire Séverac donneront une conférence à Nantes le samedi 17 mai à 15h00, sur le thème « Santé, famille, école, ces dangers qui viennent d’en haut ».
Les éditions Kontre Kulture ont publié début avril 2014 Les Cahiers du Cercle Proudhon avec, en préface à l’ouvrage, le mémoire de Pierre de Brague intitulé « Le Cercle Proudhon ou l’existence d’une révolution conservatrice
Je suis artisan depuis cinq ans, j’ai trente ans et je suis écœuré, je suis en concurrence avec des types qui sont pratiquement deux fois moins chers que moi et c’est légal.
Les éditions Kontre Kulture ont publié début avril 2014 Les Cahiers du Cercle Proudhon avec, en préface à l’ouvrage, le mémoire de Pierre de Brague intitulé « Le Cercle Proudhon ou l’existence d’une révolution conservatrice
Dans la continuité de l’affaire Bundy, de récentes déclarations de la part d’un groupe de miliciens patriotes ont illustré la détermination de ce type d’organisation à faire face aux institutions gouvernementales pour
Le village aveyronnais de Laguiole a saisi le président de la République après une nouvelle décision de justice l’empêchant de retrouver l’usage de son nom, devenu propriété d’un entrepreneur qui le commercialise pour vendre
Propos recueillis par E&R Aquitaine en février 2014
Alain de Benoist
Pour E&R Aquitaine, Alain de Benoist revient sur son parcours intellectuel et aborde la question des religions, de la tradition, mais aussi de l’économie et de l’évolution des sociétés occidentales
Commande jusqu’au vendredi 4 avril à 10h. Livraison à partir du mardi 8 avril, réception à partir du mercredi 9 avril.
ENTRÉES
Terrine aux carottes et olives vertes
Pizza montagnarde
Cake aux 3 fromages
Salade
Commande jusqu’au vendredi 28 mars à 10h. Livraison à partir du mardi 1er avril, réception à partir du mercredi 2 avril.
ENTRÉES
Crudités de printemps aux épices
Tarte de la mer
Flamiche de légumes
Salade savoyarde
Commande jusqu’au vendredi 21 mars à 10h.
Livraison à partir du mardi 25 mars, réception à partir du mercredi 26 mars.
ENTRÉES
Tarte au comté
Tarte moutarde à l’ancienne
Velouté de pois cassés
Chausson au potimarron
Commande jusqu’au vendredi 14 mars à 10h.
Livraison à partir du mardi 18 mars, réception à partir du mercredi 19 mars.
ENTRÉES
Tarte aux légumes oubliés
Velouté de chou-fleur à la noix de muscade
Pissaladière
Pizza
Commande jusqu’au vendredi 7 mars à 10h. Livraison à partir du mardi 11 mars, réception à partir du mercredi 12 mars.
ENTRÉES
Tarte provençale
Soupe de légumes
Salade de lentilles aux pommes
Terrine aux deux légumes