Juste pour donner un retour suite à une commande de la semaine dernière (Entrée et Plat) :
Les portions sont très bien dosées, équilibrées et variées (je me suis rendu compte que je mangeais trop de viande quand je cuisine).
Excellent au niveau du goût ! Beaucoup de recherche même si ça parait simple au premier abord, apparemment les menus changent beaucoup d’une semaine sur l’autre, même s’il y a une recherche de cohérence avec les produits de saison (et c’est réussi).
La finition du colis en lui-même est de très grande qualité : produits étiquetés avec recette détaillée, avec conseil d’accompagnement, la conservation sous vide préserve les aliments parfaitement. En plus on gagne un pack de froid, ça sert toujours !
Reçu le colis dans le délai indiqué, à retirer en point relais c’est nickel, les produits étaient bien au froid dans le colis, pas de souci au niveau sécurité sanitaire.
Rapport qualité prix des plus corrects, compte tenu du fait que ce n’est pas de la bouffe de masse industrielle (39,90 les 6 entrées + 6 plats et 6€ de livraisons, soit 7 paquets de clopes).
Bref un sans faute, et ça m’a ouvert sur des produits que je cuisine peu. J’aime bien cuisiner donc je ne commanderai pas à Au Bon Sens toutes les semaines (il vaut mieux savoir bien se faire à manger si on aspire à une certaine autonomie), mais je veux vraiment encourager tous les gens qui se sentent proches d’E&R à faire un geste et commander au moins une fois chez eux, car c’est vraiment une entreprise de qualité, et en plus ils sont de la "maison" ; c’est presque un acte militant de faire ça je dirais.
A E&R, on ne se moque pas de la gueule du client, et on fait de la qualité, c’est à souligner.
Vraiment bravo encore, et pourvu que ça dure et que cette entreprise ne connaisse pas la crise !
Répondre à ce message