Votre commentaire est intéressant
Perso j’ai travailler comme cotisant solidaire 3 ans sur les marchés 2 fois par semaine , je n’ai jamais rien déclaré à l’urssaf Je vendais les oeufs de plein air 500 poules pondeuses , mes tomates, salades, ect.. pâte de coing, mes noix et mes châtaignes.
Tout était en cash j’ai peut être vu 3 chèques
J’avais le porte monnaie à la ceinture
Comme j’étais seul avec 4 enfants, l’APL, les alloc, la cmu et la complémentaire mon bien aidé.
Je me chauffais au bois de palette et une bouillotte pour la nuit enfant inclus.
je faisais les 4 heures gâteaux moi même et mon pain les conserves , ect...
Je gérais ma vie à la petite salade du jour le jour.
50% de mes pondeuse était des poules de réforme
Mais zéro dette et zéro crédit , tout roule comme une bille
Lorsque j’avais 26 ans j’ai fait un crédit pour ma première boulangerie, j’en ai eu 3
A l’époque je croyais qu’il fallait travailler avec les banques crédit investissement.
Grosse erreur.
Je travaillais comme une bille 18 heures par jour tout un taf de personnels plus de Vision que j’avais perdu la tête sur mes épaules
Au bout de 3 ans j’ai dit stop et déposé les bilans
Énormément d’actif le curateur s’est bien sucré et j’ai été tranquille
Pour les impôts , j’ai gagné sur la prescription étant venu en France , ils sont revenu mes niqués par l’huissier
Et avant ça j’ai vu 1 seul dans ma vie , il à arrangé" le dossier , il avait de l’empathie nous étions jeunes plus tard un 2émé Je travaillait à l’époque comme jardinier dans un château en France ça s’est le 2eme huissier, il était plus intéressé par le château que par le fisc Belge.
Il m’a blanchi .
Pour parler de la boulange le rapport est simple , perso je suis complet dans la profession
boulange , pâtisse glace , chocolaterie et sucrerie
Je vendais 12350 croissants et pains au chocolat par jour. et une 100 taine de pain par jour
le rapport fiscal dans le coefficient était pour 1 euros de farine de rentré il était de 3,8 pour le pain
Mais x 16 dans la viennoiserie , donc fallait acheter du sucre et du beurre , des oeufs en black , pour faire croire que la farine était du pain .Donc rapport x4 et non 16
L’index du sel de mon avis pour le fisc donne une idée de la production globale de la production en pâte , je pense qu’il est à 30% aujourd’hui
Qui donne une idée de la production globale en pâte.
Aujourd’hui s’est 50/50