Inflation : la malbouffe grande gagnante des hausses de prix de l’alimentation
4 mars 2023 15:14, par Pipeline l’Ancien
Pour le poisson, pensez à acheter de petits poissons : sardines, fraîches ou en conserves, harengs, anchois, maquereaux. Les gros sont pleins de mercure. Préférez un poisson issu de la pêche à un poisson d’élevage (le saumon c’est hard-core). Sucre de canne, farine, riz seront biologiques. Laver le riz abondamment jusqu’à ce que l’eau soit claire. L’aliment n° 1 c’est l’ail cru ! Fruits frais, légumes colorés dont piments. Le lait de vache est bio. Huile de foie de morue. Levure de bière. Viande. Bannissez tous les produits à base de farine et les plats préparés industriels, ils sont dispendieux et corrompus. Aucune indication de limite journalière n’est ouvertement communiquée en ce qui concerne le sucre, contrairement au sel, dont le bon dosage doit se limiter à 3 g/jour. Vitamines A dans le beurre (biologique), B1 et C, zinc (comté), roquefort, kéfir de fruit ou de lait, lait de chèvre ou de brebis. Les populations pakistanaises des régions les plus reculées (nord Pakistan) consomment beaucoup d’abricots et de lait de brebis. Leur durée de vie peut atteindre 120 ans.