France, défends ta viande !
28 février 2015 10:02, par Eric Permaculteur
Toutes les créatures vivantes sur Terre ont été pourvues de tout ce qui leur est nécessaire pour se nourrir sans recourir à des artifices.
exemple : la coccinelle a des pattes pour coincer les pucerons, le chat doté d’une agilité et des griffes pour attraper des souris ou petits volatiles,...
L’homme sans fusil, couteau, canne à pêche doit donc utiliser ses mains pour se nourrir.
Il va cueillir ou cultiver ce qui l’amène à être un frugivore ou un mangeur de légumes.
L’homme est un végétarien par sa conception.
Tout autre aliment provoque de l’acidité dans nos cellules qui ont du mal pour les éliminer afin de retrouver l’alcalinité.
Ceci dit , l’histoire de la survie a amené les humains à manger de la viande.
Mais de nos jours, la viande ne provient plus de la chasse, mais du plus grand génocide organisé avec des clones gavés artificiellement de produits toxiques en monoculture.
Sa production industrielle dérègle toutes les lois de la nature entraînant des dérèglements climatiques, maladies intempestives nécessitant la prise constante d’antibiotiques.
Donc devons nous continuer à cautionner un génocide animal pour juste satisfaire un caprice ?
Si les gens voyaient ce qu’est un abattoir ou de tuer eux-mêmes leur proie, ils reviendraient très vite à leur état naturel : végétarien et frugivore !
De quel droit pensons nous que les animaux ne ressentent rien, sont sans conscience des viols, tortures que nous leur infligeons.