Que cache l’appellation "Restaurant de qualité" du Collège culinaire de France ?
21 juin 2013 16:39, par patrick
je tombe des nues... pour qui vous prenez vous, les critiques "autorisés" que vous paraissez être, pour vilipender des chefs qui travaillent dur pour permettre à tous de profiter de leur talent ? Faut il pour autant jeter en pâture ceux qui ont œuvré pour créer Tous au Restaurant par exemple, opération qui permet au commun des mortels d’aborder une cuisine qu’autrement ils ne pourraient approcher ? A moins que vous ne préfériez vous goinfrer dans des fast-foods, seules gargotes que vous semblez bien connaître pour tenter (et je dis bien tenter) de démonter des gens qui ont travaillé dur. A moins que ça ne soit tout bonnement par jalousie ou par désœuvrement. Oui, c’est ça, par dépit et désœuvrement... Et je te sors des copains par ci, des appartenances à telle loge ou a tel groupe politique ! On dirait de petits cerveaux pleins de courants d’air qui s’entrechoquent en bêlant de satisfaction en déversant leur fiel... A moins enfin que vos obédiences politiques d’extrême gauche ne vous aient trépanés... En attendant, je me demande si la moitié de ces critiques "autorisés" savent seulement monter une mayonnaise... qu’ils doivent acheter en pot, toute blanche, parce qu’inapte à toute conception culinaire...