Bonjour. Il n’y a jamais eu de bon sens, dans la cuisine. C’est un gaspillage de la terre biologique, car tout les minéraux sont gâchés par la cuisson. La seule méthode qui respecte l’agriculture biologique et la physiologie humaine, tout en mettant en danger l’industrie pharmaceutique, c’est la cure de Gerson qui a fait ses preuves, contre des cancers !
Des pizzas ou des quiches lorraines, que ce soit bio ou pas, cela reste de la nourriture qui fera grossir les bénéfices des pharmaceutiques en nous rendant malade, car les poisons majeures (sel, gluten, viande et produits laitiers) y sont présents dans cette nourriture dont le seul mérite est "cocorico". C’était mon ancienne pitance et ma conscience m’a orienté vers la nourriture cru, car le boycott d’Israël ne s’arrête pas aux portes des hypermarchés carrefour, elle doit se faire également dans les pharmacies !
Mon intention est d’apporter ma contribution à la dissidence, au sens large, même si mon constat sur les traditions débilitantes, nous donne à voir une vérité amère ! Attribuer le mot débilité au "sens mental", est un abus de langage, car la débilité touche à la faiblesse au sens large, et une nourriture toxique rend faible. La dissidence c’est la Force, car pour nager à contre-courant il en faut beaucoup, laissez donc la "faiblesse flatteuse et trompeuse" inoculée par les plats préparés, aux vendus du système ! Un extracteur de jus, associé à un régime cru, est économique en électricité ,mettant au régime sec les lobby de l’énergie, d’autant plus qu’il existe des extracteurs manuels, c’est ce qui rend un régime cru, écologique. Un jardin est bien meilleur qu’un frigidaire, car les légumes et fruits fraîchement cueillis, ont bien plus de minéraux et de vitamines, que les légumes et fruits du "rayon fruits et légumes" de carrefour qui ont subit les longs transports.
Il y a une association qui propose des fruits et légumes bio gratuitement. Rendez-vous ici : http://www.incredible-edible.info/
Cure de Gueson :
http://www.dailymotion.com/video/x1...
Les dangers du sel :
http://www.youtube.com/watch?v=u7ro...
Témoignage d’un sportif sur le mythe fallacieux des protéines dans la viande :
http://www.youtube.com/watch?v=qLc0...
Témoignage du même sportif, 6 mois plus tard, sans viande :
http://www.youtube.com/watch?v=kXNh...
Les laitages :
http://www.youtube.com/watch?v=2VyO...
Pourquoi manger cru :
http://www.youtube.com/watch?v=PAuA...
Répondre à ce message