Joël Alric, restaurateur : "Je reste ouvert quoi qu’il arrive"
30 octobre 2020 21:27, par Foutu pour foutuEnfin un restaurateur qui fait le travail, par contre c’est embêtant qu’ils sont rarement au fait de l’arnaque ce qui rends leur discours clairement moins pertinents.
_30 000 cas ? Et alors, ils sont asymptomatiques. _100 morts par jour ? Et alors, la grippe c’est plus chaque année. Qui est touché ? Pourquoi les plus fragiles et les plus peureux ne s’écartent pas automatiquement chez eux ? _Des lits de réa saturés ? Et alors, depuis quand c’est le cas ? Et est-ce qu’il est prévu d’arriver au niveau de l’Allemagne au moins temporairement ? _Privilégier l’économie sur la santé ? Evidemment ! Toutes les opérations remises à plus tard ça va faire quoi, pas tout le monde fait de la chirurgie esthétique, ça va couter des vies c’est certains et que ce passera t-il quand la société sera KO économiquement, que les gens se battront pour bouffer ?
Bref, on sent la détresse et le ras le bol de ce restaurateur que je remercie avant tout mais on vit une guerre d’informations, il vaut mieux être efficace pour faire basculer l’opinion publique.
Perso je suis fatigué de faire une attestation donc je la ferais pas, je ne porte le masque que pour accéder à un commerce et je pense que je déclinerais pas mon identité en cas de contrôle.