Alès : fermeture d’un abattoir après la diffusion d’une vidéo choc
17 octobre 2015 21:56, par delalife
Passer au bio est un début pour le bien être des animaux. Moi je ne bois plus que du lait cru de vache Jersiaise a 1.80€ le litre chez Bernard Gaborit. Niveau goût et qualités nutritives il n’y a pas photo. Le lait cru en plus ne peut provenir que de vaches bien traitée et nourries, auxquelles on ne tire pas sur les mamelles 20h/24. Bref je gerbe le lait en brique maintenant. Les œufs je ne prends que du bio aussi. La viande je prends du Label Rouge car le bio coute réellement très cher. En fait quand j’achète un produit d’origine animale je pense à la manière dont la bète a vécue. S’il n’y a aucun label je n’achète pas. Le pire c’est le porc. A 3.50€ le kilo il faut pas s’étonner si le cochon n’a jamais vu le jour et est tué à la barbare ! Un reportage a voir sur YouTube : une vie de cochon