Si je peux me permettre une remarque au sujet de la recette "mâche en salade composée" :
Le vinaigre, ce n’est pas bon, pouaah, c’est acide, et pas bon pour la santé.
Je propose à la place, pour agrémenter la salade : la sauce Tamari (soja fermenté), avec de l’huile de noix ou d’olive ou de cameline, saupoudrée de levure maltée, et de gomasio. (à trouver en magasin bio).
je dis aux gens : essayez mon truc, tamari-huile de noix-levure maltée-gomasio , et plus jamais vous ne toucherez au vinaigre, ça vous semblera une horreur ;-)) (l’élément le plus merveilleux que j’ai cité pour la salade étant la "levure maltée" - à ne surtout pas confondre avec la levure de bière -, c’est une poudre à répandre sur la salade, gout merveilleux garanti. D’ailleurs, je l’utilise dans plein d’aliments maintenant tellement c’est bon, ça donne faim, carrément !
bien à vous.