Survivre à la malbouffe – Conférence de Piero San Gorgio et Frédéric Delavier à Nancy
3 septembre 16:32, par anonyme
Survivre à la malbouffe, c’est pas gagné, comme le comprendront ceux qui ont écouté l’entrevue donnée par Jean-Marc Sabatier à Tocsin radio. relayée par E&R hier.
Pour échapper au risque d’être contaminé par l’ARNm de canards vaccinés il suffit d’une longue cuisson à hauite température (ce qui est classique pour le canard), mais avec des laitues ça sera plus difficile, à moins d’en faire des soupes (ce qui détruit aussi beaucoup de vitamines).
Pour éviter de se faire refourguer des "vaccins" ARNm via l’alimentation va-t-il falloir tout faire cuire à plus de 100 degré celcius, et consommer des suppléments alimentaires pour les vitamines (via lesquels Big-pharma tentera également de nous baiser) ? Les fermier artisanaux se feront-ils contaminer leur récolte, comme ce fut le cas avec les semmences OGM ?