Quand le bon sens paysan nous explique les vrais problèmes des agriculteurs
31 janvier 2024 23:03, par Sedetiam
Voilà un gaillard qui, au-delà de sans doute connaître son métier, maîtrise le domaine d’activité dont il ressort, jusqu’aux confins de la planète et dispose d’une idée raisonnée de la gestion du sujet, jusque dans les arcanes.
S’il est névralgique de mettre le doigt sur l’agroalimentaire, il faut bien le pointer au niveau de la bande d’inoculés des labos, tant ceux-là essayent de nous injecter de la merde par la bouche à défaut de seringues et l’on peut suivre le propos (et lire les bouquins) de Christophe Brusset, ingénieur de ladite industrie, repenti et désormais lanceur d’alerte, afin de mettre en parallèle les manquements, les malversations et autres arnaques valant celles des labos pharmaceutiques, se jouant du taux de profit sur le dos du consommateur, à la fois patient de l’autre industrie.
Quand les gugusses, au-delà de vouloir recréer des aliments de synthèse (la chimie étant la chimie), sont capables de créer des grains de riz en plastique pour les noyer dans le lot et gratter jusque-là, l’on doit s’attendre au pire.