Les bases du jeûne intermittent
27 juin 2022 22:07, par goy pride
Quand on se met au jeûne on ne peut plus revenir en arrière ! Au début j’étais du genre à dire que le jeûne c’était pour les pédés du tertiaire qui peuvent se permettre d’aller au boulot le ventre vide dans leur bureau climatisé à rester le cul assis la journée entière...puis je me suis ouvert à cette idée et désormais en général je ne fais plus qu’un vrai repas par jour en début de soirée. Le matin je commence à bosser sans manger, parfois je prends un fruit dans la matinée...si la journée a été dure je vais grignoter un truc avec mon café à la mi-journée, mais le vrai repas est le soir. En fonction de mon activité et de mon état physique ce repas sera plus ou moins copieux et riche en protéine. Maintenant je ne peux plus faire 2 repas par jour et encore moins 3. Je ressens comme du dégoût ! Je ne peux plus manger sans avoir bien faim. Autre avantage de ce système c’est que cela fait maigrir facilement et durablement car en ne faisant qu’un vrai repas par jour automatiquement on réduit de manière sensible ses apports caloriques car même si ce repas est copieux il est difficile qu’il le soit plus que 2 ou 3 repas ! Evidemment il faut faire attention à ce que l’on grignote avant cet unique repas ! Si pour grignoter tu te tapes 3 grosses tranches de pain de campagne avec étalé dessus 1 cm de beurre et pour bien faire une grosse tranche de lard...cela ne va pas le faire, hein ! Cela équivaudrait en terme calorique à un vrai repas !