Pour compléter l’explication de Claire Severac sur l’eau filtrée et la Mont-Roucous :
J’ai un purificateur à mon évier + une cruche à vortex pour dynamisée mon eau. Le résultat est surprenant, la dureté de l’eau se trouve diminuée, elle passe de 120 ppm environ (non filtrée) à 85-90 ppm une fois passée au purificateur. Elle est moyennement dure et donc assimilable au niveau organique (cellulaire). A savoir qu’une eau dure avec une valeur de + de 130 ppm n’a plus d"effet détoxifiant. Comme l’explique Claire, l’idéal est l’osmoseur, la membrane de celui-ci filtre la molécule d’eau, la valeur se trouve donc entre 10 et 20 ppm environ, c’est à dire une eau purifiée à 99%. Par contre il faut la dynamiser, la revitaliser car cette eau osmosée est morte. Idem après l’avoir passée au purificateur, je la passe toujours dans mon appareil à vortex car ce procédé réoxygène et restructure l’eau et permet de supprimer la mémoire énergétique des polluants (voir les travaux de Viktor Schauberger). Pour mesurer la dureté de l’eau du robinet, j’ai acheté un testeur d’eau TDS, facile à trouver sur internet. A savoir aussi qu’une eau dynamisée hydrate beaucoup plus rapidement.
Au sujet de l’eau Mont Roucous, il n’y a eu aucun résidu de de pesticides, vous pouvez en boire sans modération (Mont-Roucous, Rosé de la reine, Montcalm..).
Reponse de Mont-Roucous à 60M de consommateurs :
Il y a eu deux contres expertises dans un labo indépendant du CNRS et de l’université de Bordeaux etc..
"Les résultats communiqués par 60M de consommateurs, donnaient une teneur de TAMOXIFENE de 138 nanogramme pas litre d’eau (= 0,138 nanogrammes par litre d’eau). Le labo qui a effectué nos contre analyses n’a trouvé aucune trace de cette molécule avec un seuil de détection à 0,01 nanogramme par litre d’eau, soit une limite de détection bien en deçà des 138 nanogrammes annoncés par le labo de 60M de consommateurs. etc.."