Ah, la vache, Leboeuf ne se la pète pas. Très sympathique ce Monsieur et "droit"... Il est vrai que le "boucher de proximité", c’est l’idéal. Sans vouloir influencer qui que ce soit, j’ai trouvé je crois la bonne méthode. Boucherie alsacienne pour le bœuf, le porc, les tripes et tout le traditionnel "terroir" et Boucherie "musulmane" pour le mouton, les merguez, et tout le traditionnel "soleil" (brochettes sur commande, "comme au bled" (dixit) qui me rappellent ma jeunesse) etc. Ils choisissent leurs bêtes. A force de fréquentation, ils sont de bon conseil et "pèsent large". Pour le reste, légumes du marché local uniquement...
Enfin, je suis "abonné" en complément à "Au bon sens" (Pour les plats de cuisine traditionnelle bio, les entrées cuisinées, etc : c’est remarquable. Par contre pour tout ce qui est pizza et autres tartes, je ne suis sans doute pas assez doué pour une bonne "restitution" disons). Et franchement, rapport qualité/prix comparatif effectué, ils sont au top. Et le "suivi" des commandes est nickel.
Par solidarité ER, j’ai acheté quelques suppléments parmi lesquels des couteaux. Manque de pot, il en manquait un dans ma livraison... Je l’ai signalé. Branle-bas de combat chez eux. Claire m’a même envoyé un message à 21h43 sur cette affaire. Bref, quand tout va bien, "c’est bien" mais c’est quand il y a un bémol que l’on voit l’efficacité, l’honnêteté et la capacité de réaction du "marchand". Donc, à ce point de vue aussi, parfait !