La restauration. Mort de rire. Toutes ces chaines de resto typé qui ont fleuris et qui nous servent de la merde à un prix honteux. Qu’ils crachent le pognon ou qu’ils nous servent réellement à becter. Quand on est plus capable de couper des patates fraiches c’est qu’on n’est pas un restaurant.
Tout ça sert à une économie bien rodée, car implanté près de zone de bureau fournissant tout les petits cadres du tertiaire pour cracher leur ticket resto et ne même pas rendre la monnaie. Et c’est toujours plein à craquer.
Les gens sont vraiment très con, car avec une bonne baguette fraiche et quelques artifices ont se tient tranquille l’estomac sans dépenser pour bouffer de la merde. On vit à une époque où les supermarché te vendent des fromages apéro pré-découpé (à 2x le prix du à découper soit-même). On te vend des mini-saucissons 3x le prix au kilo du saucisson normal à couper soit même en rondelle.
Et en plus, tout est tellement bourré de chimie que le gout est de pire en pire. Le plus flippant c’est que la taille des légumes en grande surface ne cesse de croitre et ça ne semble inquiéter personne.
Peuple de lobotome, quand tu finiras pas être irrité à force de trainer dans ton pipi, tu prendras peut être conscience que tout est devenu illusion mais ce jours là il sera peut être déjà trop tard pour faire marche arrière.