McDonald’s fait ses choux gras de la crise
26 janvier 2012 21:46, par Jamiroquai
Ayant travaillé au McDonald moi même lorsque je fus étudiant , je peux vous assurer que malgré les strictes règles d’hygiènes s imposées par la boite, les salariés se permettent des choses qui choqueraient les clients comme par exemple aller aux toilettes faire ses besoins (selles) sans se laver les mains ,puis toucher les aliments juste après.Ce que je veux dire par la c’est vu les conditions salariales, nous n’avons pas la crème des salariés et l’esprit de respect et de responsabilité on peux le chercher chez les employés de Mcdo !Concernant les "méthodes" de travail, Taylor leur aurait donné la palme d’or pour vous dire qu’en 2012 on est toujours dans les mêmes conditions qu’en 1912 ! Mais ce que je n’oublierai jamais c’est une phrase d’un propriétaire qui m’avait di" If you have a customer by 5 years old you have a customer for life".( si vous fidélisez un client avant l’age de 5 ans, il sera client à vie) et c’est exactement ce qui se passe d’ou leurs gains collossaux !