McDonald’s fait ses choux gras de la crise
26 janvier 2012 03:06, par loulou
J’ai reproduit moi-meme l’experience des frites Mc-do decrite dans les bonus de "Super size me".
On prend 2 pots identique que l’on peut fermer, on met les frites Mc do dans un, des frites qu’on a fait soi meme a partir de pomme de terre (je precise hein^^), on ferme les pots et on laisse pourrir.
Pour ma part, j’avais mis les pots sur mon balcon au soleil (36 deg en moyenne a 22 heures. les etes nippons sont tres chauds ). Au bout du premier mois, les frites maisons ont bien pourries. Les frites Mc do elle sont nickels. J’ai donc pousuivit l’experience 3 mois supplementaires (mis novembre) juste avec les frite mc do (les autres ayant deja pourris pas la peine d’aller plus loin). Surprise ? Rien. Pas de moisisure. la forme reste inchange. Un legere perte de couleur est a noter sinon rien.
Je sais pas quelle merde ils foutent la dedans mais bon, j’y vais plus depuis (j’y allais pas souvent non plus avant).
Concernant les kebabs, j’avoue moins bien connaitre. Je pense pas non plus que ce soit tres sain, mais pas forcement pire que le Mc do.
Je suis tombe sur cet article, est ce que les pro du Kebab (et de Mc do au passage) peuvent eclairer ma lanterne ?
http://leschroniquesderorschach.blo...
Comme dit ci dessus, c’est vrai qu’il y a vraiment moyen de bien manger sans trop se fouler.