Vous n’aimez pas les insectes ? Vous en mangerez quand même
26 janvier 2023 09:08, par vakita
Déjà les produits laitiers en prennent un coup.
Le lait pas cher est écrémé, la crème remplacée par une matière grasse pas chère, voire douteuse comme l’huile de palme, masquée sous la dénomination : graisse saturée.
Tous les biscuits 1er prix en supermarché contiennent maintenant de l’huile de palme ou équivalent, sauf indication "pur beurre". Les crêpes bretonnes premier prix, et peut-être les autres aussi, contiennent de l’huile "de colza", pas de beurre.
Les vers de farine au moins ce n’est pas sale et ne vit que de farine, sans accumuler les toxines. Ce n’est pas choquant qu’ils soient réduits en poudre, s’ils n’ont pas de coque. Ils peuvent être synthétisés et stérilisés en protéine animale, indispensable à l’être humain qui ne veut pas se compliquer la vie à manger vegan. Par contre les sauterelles, c’est grave, à cause de leur enveloppe dure et toxique. En Inde, on peut voir des enfants des favelas avaler des cafards vivants.
Qui vent être indien de favela, de township, de bidonville etc. ?