Stéphane Édouard – Le Brésil, eldorado sexuel pour féministes occidentales ?
9 octobre 2021 19:15, par Moustique
Une dinde mal assaisonnée et sans sauce, à moins d’être cuite à la vapeur ou à basse température, c’est toujours fade et très sec. On peut toujours la farcir mais ça devient lourd et pas plus juteux pour autant. On préfèrera davantage le filet de poulet ou encore les cailles, moins savoureuses mais plus raffinées. Faire mariner avec une huile d’olive et des épices de son choix puis faire mijoter lentement, au four de préférence, tout en s’employant de temps à autres à l’arroser de son jus.
Pour les amateurs de moules, privilégiez les fraîches et non-ensanglantées, cela évitera les indigestions et les infections.
Bref, soignez votre alimentation. Prenez le temps et le soin de choisir vos aliments. Apprenez la cuisine si vous voulez rester en bonne santé, et surtout, comme vous avez pu le constater dans la vidéo ci-dessus, évitez la dinde industrielle qui a tendance à régurgiter ses matières fécales.