Quand des viticulteurs français veulent faire du vin casher...
21 décembre 2019 19:04, par MivilleY’a queq chose que j’comprends pas : me semble qu’ la France c’est la fille aînée d’Israël depuis le temps d’Astérix et de Panoramix. Me semble que tout le vin qui pousse en France il est plus kasher d’avance que même au pied du Mont Carmel et qu’aucun vigneron n’y a jamais été autorisé à toucher au moindre grain de raisin s’il n’a du sang juif plein les veines, d’ailleurs on sait que dans la région de Bordeaux ils sont tous marranes comme Montaigne, et qu’en Bourgogne ils se sont tous faits juifs au 5ème siècle pour échapper aux persécutions chrétiennes des derniers sorciers gaulois, il me semble que les clos et les côteaux de ce paysage viticole sont tous plus ou moins Rothschild depuis le temps de la Grande Révolution, depuis la fondation officielle de ce pays.
Là on me dit le contraire, qu’il faut désormais kashériser le vin français. Est-ce depuis qu’il y a trop d’arabes embauchés pour faire les vendanges ou depuis qu’on a pris l’habitude de mêler trop de Zinfandel algérien pour rehausser les crus français devenus trop pâles pour le goût contemporain ?
Orientez-moi, je suis tout mêlé.
Une chose est certaine toutefois : si les chances pour la France et les Islamopithèques veulent devenir de futurs Montaigne ils devront mettre beaucoup, beaucoup de vin kasher français dans leur eau jusqu’à parler sous l’effet de l’ivresse comme les talmudistes.