L’industrie agroalimentaire, partenaire officiel de la gastronomie mondialisée
27 mars 2013 00:08, par goy pride
Que signifie "minerai de cheval" ?
Les gars gardez précieusement les vieux livres de recettes de vos grands-mères ! Car en cette époque dégénérée les livres de cuisine n’échappent pas non plus à la décadence ! Faîtes aussi les bouquinistes pour trouver de vieux livres de cuisines dans lesquels vous serez assurés de trouver des recettes authentiques et non pas leur variantes dégénérées ou je ne sais quelles "innovations" débiles d’aujourd’hui.
A propos d’innovation j’ai une suggestion à faire pour nos camarades cuisiniers : pourquoi ne pas tenter d’élaborer un nouveau plat de quenelle. "Quenelles sauce chaud ananas". Je verrais bien une sauce à base de tomates, le tout bien relevé (chaud !), avec du poivron et bien sûr des morceaux d’ananas ! Le tout bien gratiné au four avec du fromage fondu...Cela demanderait les talents d’un cuisinier pour faire de la chose un plat agréable au palais, alors camarades je lance ce défi de mette au point ce plat et de mettre ça sur la carte menu de votre établissement ! "Quenelle chaud ananas" le plat de résistance de la dissidence !!!