Le McDonald’s le plus rentable du monde rouvre à Paris
19 février 2016 17:49, par Ravenorl’intérêt de Mcdo réside dans le fait qu’il est une cantine où on peut manger à presque n’importe quelle heure, de l’alimentation satisfaisante au goût (sucré, salé, gras) et on peut manger tout ça rapidement ou pas, a n’importe quel endroit de la salle de restaurant, on choisi, on décide, on est servi et après on nous fou la paix... ça change des autres restaurants dit "normaux" où le client se fait refouler à 11h30 du matin et jeté à la porte à 14h00. Les restaurants français ils n’ont pas saisi que nous sommes en 2016 et plus en 1975 et que les gens ils mangent quand ils le peuvent et souvent c’est plus entre 12h et 13h, mais entre 11 et 17 et les américains ça ils le comprenne, alors ils restent ouverts et ils servent quand le client le veut parce que le client il est Roi contrairement à la France où le client c’est un connard avec de l’oseille qu’on doit saigner. Voilà, Mcdo c’est la liberté de pas être emmerdé par un serveur, c’est la liberté de savoir que quelque soit le Mcdo choisi on aura le même type de goût pour le même produit, alors que les restaurants traditionnel c’est la roulette russe, on sait pas ce qu’on va trouver, ça va de la merde infâme à la bouffe correct, dans un restaurant traditionnel on est assis à du mobilier à la con, dans des espaces réduit, avec des vis à vis déplaisant et un sentiment de métro à la l’heure de pointe, le sentiment d’être épier par le serveur, d’être sous vidéo surveillance et ça fait chiez... et si on bouffe de la merde c’est aussi ça notre liberté, de bouffer de la merde sucrée, salée et grasse et de faire un doigt d’honneur au petit patron de restaurant qui n’a qu’a fermé son trou à rat avec ses horaires de merde et sa bouffe discount