Je suis convaincu que nous sommes fait pour les fruits et légumes cru.
Cependant les besoins selon les races peuvent changer.
Dans les zones "froides" nous sommes adaptés a un peu plus de viande.
Mais notre alimentation reste principalement végétal et crus.
La question de l’hygiénisme ne repose pas que sur l’alimentation.
Activité physique
Sommeil
Soleil
Alimentation
Abandon des produit les plus nocifs ( gluten, produit laitiers, additifs dangereux )
Nous sommes fait pour manger de la viande en petite quantité, un peu plus en hiver.
Le tout est de ne pas stocker trop de toxines.
Certains vont mieux supporter que d’autre, chaque corps est différent et chaque personne doit trouver sa voix.
Perso, le sucre me donne des boutons ultra rapidement, le lait des maux de tête douloureux, le gluten mal au ventre. Depuis que j’ai supprimer ces produits je vais mieux, je dors mieux.
Je sors de la fatigue chronique.
Le mieux c’est d’essayer soit même. Coupler a des plantes et vous aurez un résultat garantie.
Il existe des milliers de remèdes en tout genre. Mon favoris du moment : décoction de persil. Même si c’est cuit ça marche. Je laisse bouillit une minute et met une assiette sur la casserole, 1 heure après c’est encore chaud.
Mon point faible c’est le sommeil, qui va beaucoup mieux depuis que la suppression du gluten.
Faites votre chemin. ( et mangez des fruits ! )