Le cancer continue sa progression mondiale
6 février 2014 00:19, par JayIl faut faire attention avec ces histoires de nutrition et de jeune. On ne peut pas se permettre d’improviser avec la vie d’un patient. Il est nécessaire d’être muni d’une solide expérience clinique afin de savoir repérer et gérer les différents symptômes (jusqu’aux plus spectaculaires). Il n’est pas question de fuir et de laisser tomber une personne en détresse.. Je vous l’explication clinique en lien avec la thérapie établie par le Dr Hamer :
L’IMPORTANCE D’UN RÉGIME ALIMENTAIRE SAIN
Dr Hamer : « Une personne qui mange sainement est moins susceptible de souffrir de conflits biologiques. Ceci va de soi. Cela ressemble à la raison pour laquelle les riches ne souffrent pas d’autant de cancers que les pauvres : ils sont capables de résoudre plusieurs conflits simplement en tirant un chèque. Mais il est impossible de prévenir le cancer (ou toute autre maladie) par un régime alimentaire parce que même un régime sain ne peut empêcher les conflits de se produire. Dans la nature, l’animal fort et en santé aura moins de cancers que celui qui est faible ou vieux. Mais cela ne veut pas dire que le fait d’être vieux soit cancérigène. »
Il va sans dire qu’un régime sain est essentiel au bien-être physique. Manger des aliments sains est particulièrement important quand nous nous trouvons dans un « programme biologique » (SBS).
Quand le conflit est actif, le système digestif fonctionne au minimum, et l’appétit manque habituellement. (Dr Hamer : « un cerf ne peut reprendre son territoire perdu l’estomac plein ! ») Pendant toute cette phase de stress, les suppléments alimentaires peuvent rendre de grands services en augmentant l’énergie et la force nécessaires pour supporter le stress
et pour résoudre le conflit.Au début de la phase de guérison, l’appétit revient. La nourriture devient maintenant un véritable médicament. Quand un organe ou un tissu est dans la voie de réparation, l’organisme a besoin de beaucoup de nutriments pour soutenir le processus de guérison. L’énergie que nous obtenons d’un régime alimentaire sain facilite la guérison. Au contraire, les aliments qui contiennent des toxines (pesticides, herbicides, conservateurs, additifs alimentaires et autres) privent le corps d’énergie. Ceci peut prolonger et même compliquer le processus de guérison.
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