Date : lundi 10 novembre 2014.
Lieu : région Languedoc.
Prix : 70 €.
Au programme :
Apprendre à gérer et à utiliser un four à pain traditionnel
Faire son pain et réussir une cuisine paysanne saine et savoureuse
Le four : trucs et astuces pour le faire chauffer, entretien
Faire son pain au levain naturel
La cuisine au four : faire son pain de campagne et aussi des potages, viandes et gibiers.
Les infrarouges du four et des autres sources
Intérêt biologique et énergétique des infrarouges
Tests organoleptiques et sensitifs
La dégustation des plats préparés et cuits dans le four
Modalités
Possibilité de venir en train.
Repas sur place possible, nous contacter.
Prix de la nuit au gite : 10 €.
Les repas ne sont pas prévus dans la prestation du stage. Une cuisine est à votre disposition pour stocker et cuire ou réchauffer vos repas.
Horaires
Matin : 9h30 - 12h30
Après-midi : 14h30 - 17h30/18h
Soirée : possibilité de regarder un documentaire en rapport avec des techniques et pratiques liées à l’autonomie.
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